注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

被爱的需要?  

2010-11-15 01:05:34|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

每个人都有被接纳的需要、被理解的需要、被尊重的需要以及被爱的需要。

外求吗?

不,自取。

能够自己接纳自己、自己理解自己、自己尊重自己、自己爱自己已经足够。

如同身体的血液,虽然不多,循环往复,却也生生不息。

 

每个人也需要力量,好让自己觉得安全。

这个力量别人无法给予。

唯有自己支持自己、自己强大自己、自己坚定自己。

就算是柔弱,也相信自己。

 

于是,我们感觉丰盛而满足。

一切外来的东西自然是锦上添花,有无都不足挂齿,亦不会乱我心神了。

 

感谢一个友人,让我明白了这一点。

我爱自己!于是有余力爱你们!

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017