注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

关于复读和相互承认  

2010-11-18 21:39:44|  分类: 课程与活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

有北京的学员朋友问:

我是否可以在别的注册健脑操导师那里读健脑操?

然后之后在南京复读基础健脑操时是否可以享受复读的价格?

 

明确回答:可以。

 

另外,补充说明一下:

1)注册健脑操(商标)导师及顾问是接受国际教育肌动学基金会监管的专业导师。

     由注册健脑操导师颁发的基础健脑操课程证书全球有效,自然可以在我处筹办的高级课程中得到承认。

2)我鼓励各地的学员就近找导师读基础健脑操课程,然后需要的话,再找我或其他的导师复读。

     这样可以感受不同风格的导师对健脑操的理解。对深入理解和掌握健脑操是有帮助的。

3)在财务上,也鼓励这样做。已经报读过其他导师基础课程的学员在我处享受复读的价格

     我也呼吁其他的导师也采取这样在价格上相互支持的政策,促进市场生态的平衡。

4)对触康健综合证书课程,也采用相同的政策。

5)如果需要知道你所报读的课程的导师是否有专业资质,请查询基金会官方网站:www.braingym.org

祝学习愉快!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017