注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

ADHD宣言 - 充满活力、整全的生命观  

2010-12-30 12:36:22|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

天行健,君子自强不息。地势坤,君子厚德以载物。——《易经》

 

无知不仅带来愚昧,有时更带来可怕的后果。

人体是一个非常精致且拥有内在智慧的整体。不了解这一点,对身体产生的信号妄加解读,并试图“治疗”,往往制造很多悲剧。整全医学(Holistic Medicine)、全息医学、振动医学正是建立在这样的一个概念上。ADHD WORK则建基其上。

 

ADHD的意思是A Dynamic Holistic Direction。意味着一种充满活力的、整全的生命方向。

我们的目标不是疗癒症状,而是发展健康的真我,享受幸福美满的人生!

所以ADHD意味着这样一群人:

相信人具有更高的能力、更好的品质。我们决不仅仅是现在的这个样子。

也决不仅仅是现在那么微不足道,只有那么一点点。而是拥有更广阔深邃的智慧,更大的可能性。

我们是组成整个世界、整个星空、整个宇宙的一部分。是永恒的存在!

 

因为这个信仰,我们回归本质,连接源头。

重新学习生命的意志,重新学习如何真正相爱,重新学习更高的生命品质。

我们学习用温柔的、开放的眼睛看世界!学习更宽容接纳、更珍惜、更勇敢。

勇于探索、不惧挑战、不避责任、直面真实的自己!

这个过程就是回归自我本质与超越平凡的旅程!

这个过程我们称之为ADHD WORK。为了活的更有活力、更整全而工作自己,工作社群。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017