注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

5500,新的起点  

2010-12-03 21:58:30|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨


 


第二次受邀参加班级心理教育联盟的论坛。


看到联盟更加壮大,又见到了很多老朋友,很开心!


在来时的列车上,看着5100矿泉水的时候,我突然萌生了一个新的想法。


我打算在未来的五年做一些事情。


 


未来的5年,我打算每年拿出50天的时间,给500个人讲健脑操。


除了教材费和证书费(如果他们需要的话)等行政开支外,不收取导师的佣金。


假使有人愿意付费,我会用这笔钱建立一个基金。用于引入新的肌动学学问,以及扩大这样的活动。


这个计划就叫5500计划。


5500是一个探索,是一个开始。


 


在今晚的晚宴上,我和一些朋友谈了我这个想法。我得到了很多的支持和鼓励。感谢朋友们!


已经有20天的工作时间被预约出去。


我的良师及益友谭老师也计划邀请我去给他的研究生们上课。


老天真的是很眷顾我。


我也打算在适当的时候,邀请一些导师加入这个计划。


那时,可能就不是5500了。


爱予祝福!


陈昱亨 于吴江


2010年12月3日

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017