注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

《仪式调和——跨越前世今生的整合》  

2010-04-23 23:37:32|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《仪式调和——跨越前世今生的整合》

文/陈昱亨

在一般的肌动学调和中,设定的场景大多是当下面临的一些问题,或者是纠结在过去,或者是紧张于面对未来。

如此种种,让人空耗很多能量,做着一些收效甚微的事情,卡在僵化的模式里,深受轮回之苦。

然而,细细研究调和理论我们会发现,调和的其实是能量。

 

人是一个存在的能量,万物也是。

如此,不论人和万物是什么关系,都可以简化为能量之间的关系。

推而广之,无论人和宇宙及各个时空是什么关系,亦可以简化为能量之间的关系。

也因此,无论你前世(过去)存在什么样的问题,都可以简化为表达在今生的能量关系。

如果之前能量是不调和的,自然,那个问题也会延续到现在。

就像我们从通过望远镜接收到星际空间很遥远的恒星或星云发出的光中了解到恒星或星云的秘密一样。

甚至,有的恒星已经死掉了。但是生前发出的那个光(能量)还在宇宙中传播一样。

我不知道生与死之间的能量转化具体怎样,但从这种连续性可以知道,我们可以透过调和,最终处理能量失衡的问题。

 

那么,接下来的问题是,如果做呢?

一个方向是利用仪式做调和

人类在漫长的文明中发展出很多仪式,同先人或者神柢沟通。

如果我们把先人和神柢理解为不同的能量形式的话,根据能量普遍存在及存在连续性原理,这个仪式就有科学性。

如此,就可以用这个方式做调和。再根据反向工程原理,只要一个程序是有效的,也一定有道理。

根据这个思维,通过对仪式的深入文化研究,我发展出一系列的调和,暂且命名为仪式调和

 

以祭拜先人为例,就是一个生人与死去的先人关系的沟通方式。

通过祭拜先人中的种种仪式,以达到能量调和的目的,调和前后可以通过肌能检测来确认能量运行的变化。

实际用下来,效果非常好,很简洁有力!

 

(陈昱亨 2010年4月22日)

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017