注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

合一书荐:《Rekindled ancient wisdom》(重燃古老的智慧)  

2010-05-22 19:29:05|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

很喜欢下面这段话:

Sometimes   our   light   goes   out   but   is   blown   again   into   flame   by   an   encounter   with   anpther   human   being.   Each   of   us   owes   the   deepest   thanks   to   those   who   have   rekinded   this   inner   light!

有时候我们身上的光芒会熄灭,但当我们遇到另一个人类时,火焰又会被再次点燃.我们每一个人都要对那些使得内心之光再次燃起的人们心存感激.

 

拿到<rekindled ancient wisdom-Affirmation book>这本书的时候,我内心就是这种重新被点燃的感觉!

 

人类上下五千年的文化(虚指)中,有数不尽的智慧,宛若夏夜星空中的繁星。

作者穷经皓首,整理出近140个隐喻议题,变成一本枕边书,无疑是大功一件。

做肌动学调和的时候肯定可以用得上了。

 

东方豫言:推荐《Rekindled ancient wisdom》(重燃古老的智慧) - 陈昱亨 - 陈昱亨
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017