注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

激活新语言的力量  

2010-06-16 23:12:25|  分类: 经典肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

今天顺利完成了最佳脑组织模式课程。

三天下来,我想大家除了“调和”、“觉察”之外,“模式”已经成为第三个关键词。

此外,还有“尊重”、“局限”、“支持”、“基本优势模式”、“手”、“有意识”、“感官组织”、“目标空间”、“资源空间”、“中性空间”、“特化”、“普偏化”、“主导眼”、“执笔手”、“倾听耳”、“带动腿”等等这些词,将成为我们新的语言,新的思考框架。

 

这些词是很有力量的。

当你在生命中遇到挑战时,觉察一下,想想这些词,会让你有一种不同的感觉。也许,转化就在刹那间发生。

 

在脑组织模式课程上,我发明了一个新的词——新生命的范式( New Life profile),也设计了一个全新的课程《NLP&YOU-生命的色彩》。尽管人类已经雄踞地球这个行星的生物金字塔之巅,但新的更好的可能依然存在。

我们会成为下一个“恐龙”还是别的什么更美的东西,取决于我们有多觉醒,有多早一点觉醒,有多一点去追寻梦想。

 

随手拿了一片叶子,写了首小诗送给自己。

激活脑组织模式的关键词的力量 - 陈昱亨 - 陈昱亨

 “我喜欢每一片叶子给我带来的生命感悟。

  我喜欢那份镇定与从容。

  当叶片飘落,

  生命开始新的辉煌!"

——亨亨 2010年6月16日 端午节 于南京玄武湖

我爱你们!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017