注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

魅力女人调和  

2010-06-23 00:26:53|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

见到H的时候,让我大吃一惊。和照片上的人判若两人。

感觉是被压力压榨了许久,干巴巴的感觉(她的体重较两年前下降了近10斤),她还不足30岁呢。聊到肌动学对人的价值,我提议她做魅力女人的调和。正好我有一些时间,就决定帮她开始。简单介绍一下这个程序,希望对大家有帮助。

 

因为是她第一次接受肌动学调和,需要了解一些背景。先做速调,并教她如何做肌能检测,

然后设定目标。她在纸上写下了许多关键词,描述她心目中的状态。为了让她更加清晰内在的需要,我顺势做了两个正向态度调和。

直到她觉得纸条上所写的已经接近她的理想。

 

然后,将纸条放在胸口胸腺的位置(因为肚脐不方便贴,下次记得带不干胶贴。呵呵),做冈上肌检测-松软。

让她继续赤脚站在地板上,闭目静立一分钟。发现她始终在调整站姿和重心。我问她说“做那样的女人需要一直调整吗?还是不确定?”

她有领悟,然后继续测两侧、守中、专注。全部松软。

 

接下来是学习清单,请她跟自己待一会儿,感受自己作为一个女人的需要。结果她足足待了10多分钟

直到我提示她可以出来。再复测三维,已经可以扣紧。

过了一会儿,她觉得在测背阔肌的时候右臂有些麻,不太确定。然后补充水分,重新扣紧。(女人是水做的,缺水可不成!)

再提到跟男人有关的话题又松软,显示出在参与范畴中的平衡状态的摇摆

如此,陆陆续续聊了很多两性关系的话题,包括隐喻。直到那些主题一一可以扣紧。

 

完成了这些部分后,她的眉毛已经柔顺一些,嘴巴收得紧一些了。身子也直了,身上也有力气了。

最后,她的状态已经好了很多。(因为涉及的隐私很多,我仅写我观察的,她的感受就略过)。

 

然后是庆祝!

拥抱一下。她觉得她是一个真实的女人了。看着她欢快地离去,真好!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017