注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

再谈魅力女人调和  

2010-06-27 22:30:43|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

上次出差时,给一个女人做了一个调和,我戏称为魅力女人调和。之所以是戏称,因为“魅力”是一个隐喻,是很多女人的一个心结

当女人找不到自己的时候,生命失去平衡的时候,可能就会担心自己没有魅力了。

要魅力干嘛呢?无非是吸引人人呗?那为什么要吸引人呢?无非是寻求认同,然后是后面的好处。

但,假若一个女人活得很自在,很真实,很本真,很富足,很开心。就不用担心什么魅力不魅力了,而那时,反而自会有人为她贴上一个有魅力的标签。

所谓,不以物喜,不以己悲。不“患宠患失”,得之不喜,去之不忧。

那样,就可以活在一个调和的状态里。

 

后来,那个调和人问,“魅力女人调和真的有那么神奇吗?”

调和就是调和,调和(Balance)你的日常生活而已,神不神奇视乎调和人自己的体验。

 

我所谓的魅力女人调和系列,是汇集了我多年的调和经验,为女性的成长需要归纳设定的一系列调和主题

我不确定每个女人都需要,但大多数陷在压力中的女人,多少会有一些某些共同的成长需要吧。

当女人们可以很好地处理这些生命挑战的时候,回到她们内在的天性的时候,是比较有“魅力”了。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017