注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

《我对于脑组织模式的愿景》  

2010-06-09 16:12:53|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我对于脑组织模式的愿景》 - 陈昱亨 - 陈昱亨

 

 

 

 

文/陈昱亨  

 

这是我第5次筹办也是第5次听这个课程。尽管如此,我仍然为之着迷!我还时常想起在上海第二次上脑组织模式课程时,我的主导眼从左眼切换到右眼的震撼!那个切换改变了我的世界。

这三天的课程,将揭示一个少为人知的关于人类生存和智慧的最大秘密——脑组织模式一旦你开始使用这个秘密,一切会立即改变,“换个脑袋试试看”,生命会变得更加成功、健康与和谐!

身体是一个小宇宙,世界是个大舞台。每个人都必须在不断变化的环境中作出自己的判断和选择,选择自己的生存方式和生命模式。而最终这个不断的选择会形成一个基本的生命模式,从而决定命运。

 

         为何有人成功有人失败、有人富足有人贫穷、有人位居上层有人挣扎求存?

    面对生命基本问题,工作、金钱、婚恋爱情、子女教育及个人梦想,你知晓自己如何表现吗?

    你可以很好的反应吗?你对自己的表现满意吗?你还希望有更轻松更精彩的表现吗?

         要达成这些目标,唯有让自己的内在充分成长,连接到潜藏的天赋

 

 通过尊重自己的基本模式觉察自己的模式有意识重组模式连接到天赋潜能四个步骤,帮助你重燃生命之火、释放天赋潜能!不断使用这个程序,你将发现一个新的属于你的世界!

 新世纪运动(New Age)已于百年前悄然揭幕。个体意识的觉醒最终会汇成推动社会变革的滚滚洪流。越来越多的新生代投身身心灵成长领域,是他们已经本能的意识到,内在心灵和核心生存模式的改变才是在未来制胜、创造幸福生活的根本解决之道。随着新生代成长会社会的主流,学界、政界、商界的基本发展模式必将改变,那才是新世纪运动的目标所在。

如何给人类的智慧建模,从传统的脑优势学说到最佳脑组织模式,教育肌动学保罗·丹尼逊在这个领域的贡献不下于爱因斯坦发现了E=MC? 。最佳脑组织模式将颠覆我们关于智慧的局限认识,释放人类头脑中潜藏的智慧能量!而这一切,才刚刚开始。

脑组织模式不仅是一种技术、也是关于人类生存和发展的智慧哲学。我对于这个课程的愿景是不断发展此技术,并培养出成千上万的教育肌动学脑组织模式导师。

一个导师可以改变自身和一群人,成千上万的导师则足以改变世界!愿你我携手,共创幸福!

 

(完)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017