注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

瑞波和明  

2010-07-26 17:33:46|  分类: 课程与活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

“紫金山下,玄武湖畔,清荷飘香,瑞波和明。”

这是我今晨在玄武湖畔得到的一个句子。

 

瑞波,英文ripple。是我在2006年创建香港瑞波公司时偶得的名字。

当时,需要给新公司取一个英文名字,但是不知取什么,就拿来一部词典,跟伙伴说就某某页某某行第一个英文单词吧。

就得到了这个词。

细查了下才知是湖面涟漪、水波的意思。正和乎我传播健康美好能量之意。于是,就取音译瑞波(祥瑞之波)为公司的中文名。

一路走下来,到今日又有了第二个公司——瑞波和明(Ripple Balance),“和则明”之意

亦没想到,上天给我一个机会,在玄武湖畔有了新公司的第一个这么清雅、极富能量的居所。

 

经过紧凑的装修工作,新居所在22日启用,顺利完成了第17期健脑操的教学支持任务。

学员们都很喜欢这个地方,令我非常开心和满足!

盼望将来的瑞波和明公司能够乘此地利,得天时,应人和。

欢迎朋友们有空来坐坐!赏荷品茗,清心修慧!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017