注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

Play life,New life.  

2010-08-08 01:37:10|  分类: 课程与活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

瑞波和明,Ripple Balance,是一种对生命的态度。

我不谈瑞波和明公司的使命,使命令人有压力。我们这些灵魂,来到地球,是来游历玩耍的,成长是一种自然。

我喜欢在湖边,朝着湖水扔进一枚石子,那种波光粼粼、荡漾开来的感觉。

用这份童心和乐趣,去调和生命中诸多的际遇与挑战,是为Ripple Balance.

也是瑞波和明的生命游戏!

 

“来玩吧!”“开心起来吧!”“玩耍吧!”,这是我喜欢的感觉。

我也邀请你们,加入瑞波和明的生命游戏这是一种新的生命模式,也是我们自然就有的生命模式!

生命如此快乐神奇,为何不游戏?!

Play Life,New Life!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017