注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

对一切说“是的”  

2010-09-24 19:57:37|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

生命中,有太多的遗憾和不如意,有些事情可以轻易那么过去。有些,即使过了很多年,仍然深埋心底,不能释怀。

不经意间,一句话,一个小物件或者一个面孔,都会让你想起,汹涌澎湃或者撕心裂肺。

难道就这样过下去,结束一生?难道就这样意气阑珊,永久囚禁自己?

当一个新的生命出现的时候,她就那样看着你。

当生活犹如重放磁带般那么相似的时候,你还会让心痛继续吗?

对过去说“是的”,生命重新开始焕发色彩。

爱她如她吧,虽然她不是她。

不是想证明什么,只是彼此都需要解脱和自由。她去天堂,他回人间,等待下一个相遇。

相爱就要给予自由。

 

看完史泰龙的电影《阻击杀手》,才知道脆弱并不可怕。

脆弱的背后是爱与善良。对脆弱说“是的”,就不再懦弱。

对一切说“是的”,就不再轮回。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017