注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

每天至少为自己做一个调和  

2010-10-12 22:44:44|  分类: 经典肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

上完健脑操课程,有学员反馈了调和后的正向改变。

同时也担心,回去后没有时间继续做健脑操,在课上调和的效果会否减弱甚或没有?

 

生命是一个不断变化、充满挑战的过程。

个人的生命是什么样,不仅有赖于环境,还有赖于个人的付出施加的影响。

每个调和都是给目标的达成添砖加瓦,而新生命的大厦也由此奠基。

所谓“骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。”,放在健脑操调和上也是如此。

刚刚学习健脑操,新习惯的养成还需时日。

与其担心,不若日积月累,从健脑操的一招一式做起。每天至少为自己做一个调和,就像每天吃饭睡觉一样自然。

我想渐渐你就会把健脑操变成生命的一部分,成为实现梦想的基石。

 

祝福大家!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017