注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

五年之于一生,只是很短的时间  

2010-10-26 23:06:58|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

再有一天,第三期深造健脑操课程就要结束了。

回想起这四天在课程中的种种见闻和历练,非常开心和满足!

不禁又想抒发一下感想。

 

不知道是不是因为喜欢历史的原因,我特别喜欢回顾自己的生命。

转眼间又到年底,2010年再有两个月就过去了。

算起来,从2006年接触肌动学开始,已近5年了。

五年的时间,说短不短,说长不长。但于我来说却有特别的意义。

在肌动学中的五年,是除了我第一份教师工作做得最长的一份工作了。

在大学毕业后第一个五年的时候,我因为忍受不了可以看得见结局(或许是我看见了其他人的结局,不愿意那样生活吧)的人生,辞职。

而后辗转四年,又进入肌动学这个世界。开始时是抱着玩玩、做点善事的心态进来的。

接下来,我却发现,关于人的秘密,即使用上我一生的时间去了解,也实在是不够!

 

生活每天都在变化,生命也每天都在变化,不知道未来如何,也许对我而言是最大的魅力!

那意味着无限的可能!

感谢上天给予我这份工作,感谢一路上陪伴我前行的同学、顾客与朋友!

我的生命因为有你们而变得丰富、多彩、充满意义和乐趣!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017