注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

免费复读政策的废止及助教政策  

2010-10-08 00:37:13|  分类: 课程与活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

各位朋友:

自从2010年4月1日起我发布免费复读政策起,已经有相当多的学员从中受益。

同时也带来一些问题。

我希望发展一种对教学双方都更有建设性的方式。

根据最近几期健脑操课程的经验,我们决定废止原有的复读政策,启用新的助教政策。

鼓励那些在这个领域有兴趣有投入有领悟的顾客贡献他们的时间和智慧给新人,我们也会支付相应的薪水给那样的人

我想,这样对新学员、对助教、对筹办方来说都有价值。

至于助教政策,会稍后几天公布,请大家留意。谢谢!

 

陈昱亨 2010年10月8日 于南京

 

【备注】

新政策发布后,有学员询问为什么取消免费机制,因为他们还没有享受到。我稍作解释:

这个政策与之前的政策一样,是以促进更好的平衡为基本精神。其中尤为重要的一个平衡就是能量的付出与收取。

1)对有经验的老学员,他可以从事义工工作,通过工作贡献个人经验及时间,同时在课程中收获成长,这是一个平衡;

2)对符合条件并申请成功的助教,他们的工作理应支付薪水,这也是平衡。

因此,新的义工和助教政策更加重视筹办方和老学员彼此的存在价值,希望营造一种"合作共创,互助互惠"更加平衡的关系。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017