注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

关于我的博客内容  

2011-01-12 15:54:08|  分类: 课程与活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

有网友建议我多写一些有关肌动学的东西。

说我博客里写的东西好像和他们需要的东西相继甚远。

首先得感谢有人愿意直接跟我说这些东西。也很感谢一直在关注这个博客的朋友。

我想这样安排。

在2011年的时候,我会继续写一些有关肌动学本身技术的文章。

调整一下发文的比例。大约技术的层面尽量控制在总文章数量的1/3以上(现在是约25%),这个比例我想比较高了

毕竟要想理解和领会肌动学,光看文章还是不够的,还需要上课和更多的个案练习。

还有一些涉及到文化和自我探索方面的文章略减一些,大概也占到40%(现在是占到55%)

这个部分在我数年的职业生涯中,我觉得是最为重要的。

对文化不了解、不探索、不深究,对自己不直视、不调和,是无法做一个好的导师的。

犹如一棵树,根浅是长不大的,一旦长大就会倒下

 

第三,关于课程和产品信息部分,2011年会有专门的传播团队来做这个事情。这个比例会逐步减少。

但是我想作为一个传播者,我自己出来说几句话也没什么。自己的孩子自己不照顾,难道还指望别人操心不成?

 

第四,是关于学员反馈和其他的信息部分。我觉得这个分享也很重要,不过放在我个人的博客里好像不妥。

2011年,我们在筹备一个电子杂志,在精力、时间等各方面条件都成熟的时候,我想会给大家一个惊喜。

 

总之,2011年,于我是一个新的起点。

愿意与朋友们一起携手同行,共享荣耀。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017