注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

《全脑整合及运动发育》主题调和营教研名额  

2011-01-18 15:46:22|  分类: 课程与活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

全人整合(Whole Person Balance?)调和营系列第一个主题营-“全脑整合及感官发育”。

即将于2011年1月24日-28日在南京开营。

 

这个营是2007年启智促学营的升级版。

运用了最新的肌动学全人整合(Whole Person Balance?)工作模型,综合健脑操、触康健、启智运动、游戏调和、五禽戏调和、艺术治疗等技术,帮助孩子进行全脑整合及运动及感官的发育。可快速根本提升学习能力、学习动力及注意力,提升身心健康水平是技术水平及市场口碑都不错的一个营。

我们计划在全国范围内招收合作伙伴,共同推广这个产品。

为此,特推出数个观摩教研名额,满足潜在的合作者的考察及研究需要。

 

对  象:

1)正在从事心理学咨询及教育事业人士、希望学习肌动学团体辅导技术的人士;

2)有一定的肌动学基础,希望在游戏调和、团体调和技术及全脑整合和运动发育调和方面有提升的人士。

3)希望得到一套成熟的教学设计蓝本,从事调和营工作的人士。

 

名额:4人(先报先得,须事先申请,通过我们的资格审核)

权利:

1)可全程观摩及拍摄调和营的工作录像(用于学习研究,不可公开传播),并获得教学技术蓝本及设计材料(电子版和纸质手册各一套)。

2)观摩者的孩子如果想参加这个营。另外一次性享受1500元的价格优惠。

费用:10000元/人(已经上过肌动学课程的老学员,享受7000元的优惠价)

申请:

电邮 zethen@126.com  电话:13901586002

 

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017