注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

oneness终于来了  

2011-02-13 20:56:52|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

一年前我在建立这个博客的时候,我曾撰文说我有一个梦想,就是合一。

把我所知道的很好的学问整合在一起,就像玩拼图游戏一样,拼出道路、拼出真理、拼出生命的真相与美。

一年来我一直在做这个工作。

因为北京有一个朋友开的公司叫合一瑜伽,英文名叫ONENESS.不好意思借用她的名号。就改名HEYI。

没想到一年后,居然从国际上传来消息。2011年的国际肌动学大会主题就叫合一(ONENESS)。

我并不孤独。真是开心之极!

 

更加开心的是,大会定义了ONENESS的内涵,如下:

One (整合、合一) 
Needed (需要而非欲望)
Equality (平等心)
Nice (美好、友好)
Enthusiasm(热情而激情)
Safe (安全而可靠)
Sincere(真诚而正直)

给我许多新的启发。感谢这些前辈和同仁。真的非常感谢,很有拨云见日的感觉!

ONENESS,真美的名字!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017