注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

奇妙的一天  

2011-02-19 23:42:22|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

因为年前的一次抄电表时的误操作,把中心的空气开关烧了,还连带烧坏了DVD和功放。

昨天就约了电工检修电路。

电工在检修的时候,我闲着无事,就趁势去收拾整理房间的物品。

一件件地收拾,一件件地整理,逐渐的,我觉察到了自己组织的模式。(健脑操组织范畴调和的一个检测项目就是收拾。

我开始有意识地放慢节奏,静下心来,做事情,也借机观察自己如何做事,感受那种心情的细微变化。

我领悟了生活无处不修行之妙。

就算是这样做事,如果你慢慢去做,细心去做,也能感受到别样的发现,从中有所领悟和收获。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017