注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

卡罗琳花精花卡-安妮的礼物  

2011-02-23 12:45:46|  分类: 课程与活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

上午接到安妮的电邮,她说她打算送四月份贝曲花精课每一位参加者一套英国花家卡罗琳设计的花卡

我说我很愿意,同时表达愿意共同承担这个花卡制作的成本

安妮又回信说她谢谢我的关心,表示这是她送给大家的一份小礼物。

她和每个合作者有个固定的方式,同时每个人又都有可以发挥的自由空间,完全自愿

我很喜欢这样的合作者。我觉得这个春天会很美。

 

我也想送给所有参加花精的课程者一份礼物。

就是他们可以以500元的行政费来参加我两天的新肌动学工作坊-《神奇的肌能检测》(2天课程,可代替触康健第Ⅰ阶段,收费2000元/位)和一张家用《5分钟全脑整合》新挂图。

谢谢安妮!

 

卡罗琳和她的画什么样子的呢?

从安妮博客上转载了几张照片:

卡罗琳花精花卡-安妮的礼物 - 陈昱亨 - 陈昱亨
(充满童心的英国画家卡罗琳)

 

卡罗琳花精花卡-安妮的礼物 - 陈昱亨 - 陈昱亨

 (卡罗琳给安妮画的万物生辉壁画,真美啊!)

卡罗琳花精花卡-安妮的礼物 - 陈昱亨 - 陈昱亨

 (万物生辉壁画局部)

卡罗琳是我非常喜欢的老太太,跟我的恩师新西兰的蓝巴蒂很像!

有兴趣的朋友多看安妮的博客吧,上面有更多卡罗琳的画作。

http://blog.sina.com.cn/bbach 远香袭人。

 

另外,补充说明一下。这次花精课程,安妮和我决定只招收24个名额(包括我在内),公司内部占用了4个名额。

其他的由我和安妮共同招收。目前已经所余不多。我3月1日-20日会去浙江南部旅行20天,请有意者在3月1日前确定下来。

谢谢!

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017