注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

调和:天使般的善良,魔鬼般的狡诈  

2011-03-18 11:44:10|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

最近网上流传很多关于“日本地震”的信息,有说日本人很值得同情的,也有说要警惕日本人的阴谋。

我不知道确切的真相是什么。但是中国有一句话,即便是“空穴来风”,也是事出有因。

想想二战前后日本人的所作所为,可以得出两个教训。

日本人中有良善的反战、爱好和平的人士,这些人该团结。

日本人中也有愚昧残暴的军国分子,这些垃圾应该坚决清除。

所以,对日本人光有天使般的善良是不够的,也要防备日本魔鬼般的狡诈。

仁者之心,与王者之剑,必须兼备。

两手都要抓,两手都要硬,方可有和平、幸福和安宁。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017