注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

浙南行:再见,温州  

2011-03-28 10:15:18|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

粗略一算,从离开南京再下浙南,到今天,已经过去了十二天。这十二天中,耳闻目睹心感了很多人间的欢喜与悲伤的故事。直到昨晚,在温州一个广场上仰望天空,凭空生出恍若隔世之感。

这个月对我而言,是一种特殊的闭关。把自己放到一个观察者的位置,看世界,看红尘,看自己。

今天,这一切都要结束了。我要用什么来纪念或是什么也不用做呢?

就道别吧。

再见,温州;再见,我的朋友。

我们曾经一起欢笑过、悲伤过,一起沉思过、一起工作过。

再见,朔门街、时代广场、智慧谷、蒲公英、鱼鳞浃、云锦花苑还有不知名的山野草地。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017