注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

新触康健,美!  

2011-04-13 10:05:47|  分类: 经典肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

在完成第十期触康健课程后,我已经有一段时间没有再讲授触康健课程。

很多朋友问我什么时候再开。我其实也在问自己这个问题。

可能因为我是一个比较完美主义的人,我希望有一种更理想的学习。

 

触康健首先是一种健康文化。而要真正可以处理好健康问题,首要是要处理好生命这个根本的主题。

对生命有了更圆满的认识,才有更简单、自然、更美的方法。

我一直在探求一种与各种健康文化更深融合的新触康健,同时也保留原有触康健的精神。因为这个探求,我沉寂了一段时间。

直到前天完成了“香气女人”的工作,我知道我已经找到了答案。

 

昨晚到了上海,认识了一群同样是关注健康并从事这个工作的朋友。

令我更坚定自己的看法。所以,我想在6月份,会开设第一个新触康健的工作坊。

希望朋友们多多指点,也希望你们喜欢。

新触康健 - 陈昱亨 - 陈昱亨
(很美的花!健康中应该有美!)

 

新触康健 - 陈昱亨 - 陈昱亨

 (亲近自然和美丽才是健康的生活!也是最自然的学习!)

新触康健 - 陈昱亨 - 陈昱亨
(每个人都有机会表达她对健康和美的理解!也是个更好的醒觉与直觉发展的过程!)

 

新触康健 - 陈昱亨 - 陈昱亨
(亲口尝尝这花是什么味道。有神农之风吧!)

 

新触康健 - 陈昱亨 - 陈昱亨
(在鲜花丛中坐下,来个冥想如何?)

 

新触康健 - 陈昱亨 - 陈昱亨

(你这样做过正向触点吗?你有多久没有赤脚在草地上漫步了?) 

 

新触康健 - 陈昱亨 - 陈昱亨

 (午餐的地方也很美!食物也很好!)

新触康健 - 陈昱亨 - 陈昱亨

 (看看,就是我们吃饭的地方!)

 还有很棒的温泉调和!可惜不让带相机拍摄,无法展示图片。但是,我想每个参加者的心中都已经深深记住了。

带有这样一些感觉的触康健才是我心目中的触康健,一种自然、健康、快乐、轻松、芬芳、美的生活!

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017