注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

商业肌动学:不那么商业也可以成功  

2011-04-15 11:10:54|  分类: 商用肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

很多时候我们都觉得一定要怎么怎么样才可以成功。

比如经营公司,比如赚钱,比如获得健康。

但是只要我们放松下来,好好看看这个眼睛,就会发现。

有太多的模式的成功。

如同春天里绽放的万紫千红一样。不管你有多大或者多小,都有开花的那一天。

关键的关键是我们是否忠于自己的天赋和本性,是否全然地去投入、发展。

 

从上海回来,我最大的一个体会就是不那么商业也可以成功。

上海模式、温州模式、美国模式、日本模式不过是商业宇宙中的一朵朵鲜花而已。

我们自己存在这个世界中,一定有存在的价值和理由。

我们无需恐惧、无需焦虑、无需羡慕、无需嫉妒,“临渊羡鱼,不若退而结网”,也许还有更好的选择是躬耕田园。

那就是忠于你自己,做“你”的工作,成就“你”的商业,书写“你”的传奇。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017