注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

减肥的调和:胖子怎么来的  

2011-04-17 09:58:41|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

上课中,和众女士谈的最多的一个话题是减肥。她们很有兴趣问我调和能不能减肥。

答案当然是有可能。如果找到我,就很有可能。(呵呵,自我吹捧一下)

 

说说胖子是怎么产生的。引用一段流行语:

三月不减肥,四月徒上悲,五月路人雷,六月没男友,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥,十月相亲累,十一月无人陪,十二月无三围,一月肉更肥,二月不知谁……

 

概括一下,体重先超标、然后没有采取切实有效的行动,心理受挫,心情更不好,加之少活动,生态环境恶化。虽然肥胖是多因一果,比上面说的更复杂,但是大体不差。包含饮食不节、心理失衡、思想麻痹、生态环境恶化、运动不足等因素。如果你的生活是这样,一个胖子就产生了。

如果要减肥的话,就要调和调和这几个生命主题了。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017