注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

第22期健脑操-更好地生活  

2011-04-20 00:23:42|  分类: 经典肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

找到你生命中的健脑操 -  回归与超越

(和身、和心、和灵、和乐、和食、和香、和运、和旅…)

第22期健脑操-回归与超越 - 陈昱亨 - 陈昱亨

 

 

缘起:

这个五一(4月30日至5月2日),在南京玄武湖,我会讲授第22期基础健脑操。

细心的同学会发现,这次课程安排是3天2晚,时间上,跟以往的五天不同。

为什么不是五天?

 

原因有三个:

一、因应学员时间安排的需要,尽量用比较短的时间就完成教学,适应社会当下的节奏。

二、在我讲授了这么多次的健脑操后,我越来越觉得健脑操的简单与美。展示这个部分不需要太多的时间了。在衢州,我花了2天3个晚上的时间达到了这个目标。这次我想3天2晚足够了。况且国外的健脑操也是24小时,也不需要那么久。省下的时间、省下的学费,自然就可以做下面的事情。

三、在课程结束之后,我提议留出一天的时间(完全自愿、费用AA)在南京停留一下,走一走,看看山、散散步、赏赏花。给自己留空一些时间,轻松地生活。不要那么赶。

 

第22期健脑操-回归与超越 - 陈昱亨 - 陈昱亨

 

 

时间安排:

日期:4月30日-5月2日(5月3日为同学留聚、春游时间

4月30日(白天+晚上):南京玄武湖

1、SPACE的生命、正向态度调和、系统综合调和、觉察调和、运动与重塑、视觉调和、茶歇与音乐、听觉调和

2、湖边漫步

3、午间视天气决定日光调和或茶歇

5月1日(白天+晚上):南京玄武湖

1、全身运动调和、设定目标的能力、组织范畴调和、沟通范畴调和、参与与聚焦范畴调和、三维重塑

2、合影、下午茶

3、逛夫子庙(和旅调和)

5月2日(白天):南京玄武湖

1、雨过天青调和、游戏调和、生活调和、转化负向思维与情绪、全脑语言、健脑操隐喻、团体调和示范

2、花精、花卡、花乐与健脑操调和

3、结束庆祝、派发证书、惜别。

 

**5月3日、留下的同学(也欢迎南京的其他老同学参加)一起紫金山春游、户外野餐、费用AA制。

 

其他资讯:

费用:3200元/人(复读1500元/人、新肌动学导师从学费中按比例扣除)

联系:王老师 13813885121  陈老师:13901586002

电邮:zethen@163.com

食宿:协助安排、费用自理(详见课程通知表)

教学:中文(普通话)、电子及纸质笔记、国际证书及手册

人数:限24人内

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017