注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

公益健脑操第2期(徐州)安排  

2011-04-28 15:48:06|  分类: 经典肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

中午和徐州的鹿月导师通电话,确定了在徐州举办第2期《公益健脑操》的日期,并由她牵头负责联络、组织实施。

培训时间:5月19日-22日

地点:暂定她的新工作室。如果人数超员,再另外考虑新的场地

语言:普通话、中文手册和笔记

赠品凡参加此次工作坊的学员均赠送新版的《5分钟全脑整合》家用小挂图一张。

公益健脑操第2期(徐州)安排 - 陈昱亨 - 陈昱亨

 

具体日程安排如下:

5月19日 晚6:30-9:30

5月20日 晚6:30-9:30

5月21日 上午8:30-11:30

               下午2:00-5:30

                晚7:00-9:30

5月22日 上午8:30-11:30

               下午2:00-5:30(结束)

这样安排是吸取了衢州第一期公益健脑操的经验,利用周四、周五晚间的时间做一些调和、教一些基础的东西。

先帮助学员适应学习节奏,然后在周末两天再增加一些容量。周日晚间就不用上课,可以顺利进入下周的生活节奏。

对于我个人来说,就要白天在徐州多待两天,可以处理一些个案什么的。

 

关于这一次公益健脑操具体的政策,请咨询鹿月导师,她的工作博客是 zhengherensheng.blog.163.com

苏北地区(淮安、连云港、宿迁)等暂时还不具备开设公益健脑操条件地区的心理咨询师,也可以参加这次课程。

名额限定在10人以内(先到先得)。具体报名办法可以直接跟我联系,也可跟鹿月导师联系。

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017