注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

释放你自己(Free Yourself)  

2011-04-06 23:36:09|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

晚上在打很多电话,因为要为周末的花精课程做准备。安排房间、订餐、准备器材等等。

突然觉得自己很莫名的烦,很讨厌这个工作。

我很奇怪自己有这种感觉。

因为这个工作坊其实是我去年就想邀请安妮开的。此外,招生也很顺利。我为什么会有这样的感觉呢?

于是我停下来给自己做了迅速一个脉轮调和。

 

调完脉轮后我稍微好了一些。然后我突然很想去看看台湾花精的创始人——崔玖医师。

然后就百度了一下,找有关崔玖医师的资料看。

看到了崔玖医师,我突然明白我的感受是怎么一回事了。

潜意识中,我原先大概以为花精是那种女性的能量吧(这是我的一个偏见)。

因为花精的创始人英国的贝曲医生在我看来就不像我惯常所见的强壮的英国人。

我以前接触的英国人都是看起来很强壮而GENTLEMAN的样子。

而我,天性中更喜欢阳性的能量,如各种石头、各种水晶、宝石之类的。

还喜欢金属,一开始是铜,后来是铝合金、后来是银子、再后来是金。

即便人们说玉很温润,我感受到的依然是太阳般的阳性的能量。

最近的一年,我发现我开始也喜欢上木头,然而,我喜欢的木头是如黄槐、紫檀、松木、红檀、黄杨一般坚硬的木头。

甚少喜欢非常柔软的木头。

 

我蓦地意识到真正的自己。

一直被自己拒绝、压抑的那个自己。

正如昨日在北京做的关于宝剑的调和所展示的,我发现了一个全新的自己。

或许,那一刻早已经悄然来临。

或许,我要用我的生命表达出花精中那股太阳的能量。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017