注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

咨询费的标准  

2011-05-13 23:13:40|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/陈昱亨

昨天和一个导师谈到调和费的事情。
他问我调和收1200元一个小时会不会高了一点?有没有人来?

这个里面有个自我价值的认识和定位
首先,我确认我有能力服务这样的顾客。
其次,我也觉得我的服务是值得顾客付出这样的金钱的。
再次,我决定选择为那些能够支付这个报酬的顾客服务(就像一个雇员选择为能够支付他满意薪酬的公司服务一样),同样,顾客也自然有权利根据他自己的需要去选择合适的服务。是个非常公平的事情。

顾客有什么心态是顾客自己的事情,我们首先需要确定自己的标准。
问问自己什么条件下才能很好地工作。这些标准和条件是为了平衡自己和顾客的需要而确定的。同样,也会随着时间的推移不断修改。
至于一年后或者更远的未来会按照什么标准执行,交给未来。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017