注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

我首先改变,首先柔软而坚定  

2011-05-19 09:25:56|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/陈昱亨


昨天接了一个个案的电话,情况颇复杂。
调和人和先生的关系不算太好(她自述比较紧张),有一个孩子四岁寄养在孩子的外婆那里(之所以说是寄养,是因为孩子住在那里,妈妈只有晚上过去,而爸爸很少过去,更少尽到父亲的责任),和婆婆的关系也不算太好(因为时常有一些冲突),现在孩子在幼儿园有点紧张,走路都小心翼翼的。诸多事情夹杂在一起,算是比较复杂了。

问调和人想怎么做,回答说不知道。
我也不能告诉她应该怎么做,毕竟袒露的这些只是冰山的一角。况且生命也是她自己的,由她选择方向。

但有一个原则是确定的:她自己得首先改变,首先变得柔软而坚定
那样,才会有一个新的平衡点出来。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017