注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

随意而动  

2011-05-31 22:16:03|  分类: 经典肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/陈昱亨


收到最新一期健脑操导师的杂志《健脑操全球观察》
发现了一个变化,在教育肌动学基金会标志上多了一句话:"moving with intension."
记得以前的是,“Get it together!”。

现在的这句话令我想起一种境界:境随心转,随意而动
那是我在07年触康健导师班的一次调和后体会到的感觉。
后来,那种感觉时时出现,越来越多,每每在我陷入困境时引领我柳暗花明。

正如一位肌动学大师所说的:肌动学既是一门科学,也是一门艺术。
科学令人觉得有章可循,艺术令人感受自由。
如此,才臻完美。

意之所想,注意力从之。正是从一个细小的意念出发,一步步努力,我们达成梦想!
下个月,是第一期健脑操证书课程在大陆举办的5周年庆

5年,是一个值得祝贺和庆祝的年份。
籍着六一儿童节,让我们继续保有一颗开放的童心,随意而动!
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017