注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

转身,面对你的恐惧  

2011-05-09 11:01:19|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈昱亨

 

常常有莫名的恐惧吗?

一直担心,焦虑却又说不清楚是什么?

犹如火烧杨般的情绪。

 

在夜晚的时候,当风吹过时,火烧杨的树叶会发出哗啦啦的那种声音,令人心生诡异。

当月光照在火烧杨树丛的时候,黑黑白白、影影绰绰,更让人心生恐惧。

可是,当白日的阳光洒满大地的时候,火烧杨会变成修长美丽的倩影。

 

莫名的恐惧也如夜晚的火烧杨般,需要我们如阳光般去转身,面对。

看清楚它,看清楚我们内心的渴望、需要、紧张和痛苦。

当我们直面的时候,一切就变得很简单。

 

很多人一直生活在逃避的状态中。犹如人生战场上的逃兵,不停地逃避。

逃避可以一时帮助我们暂离那个恐惧,但是摆脱不了心中的阴影。我们终究需要勇气和力量面对人生。

那时,才能掌握生命的主动。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017