注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

乐意学习,喜欢改变  

2011-06-10 00:29:30|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/陈昱亨


五年前,刚学习肌动学的时候,我曾打过一个比方:
觉得自己的身体就像一台破旧的汽车一样,开起来“咣当咣当”响。
两年前,我终于觉得自己健康了。
一年前,我觉得自己强壮了。
半年前,开始越来越喜欢自己,觉得自己开始有美的感觉。
一周前,甚至萌生出戴钻石耳环、穿很潮的衣服的感觉。
因为有同性恋的人也会戴耳环,我还特别请教朋友,应该戴在哪只耳朵上才不会被人误解(自嘲一下)。
朋友们都觉得我“疯”了!太不可思议的感觉!

昨天(因为现在已经是凌晨了)去无锡的时候,更加体会到这一点。
我越来越喜欢穿鲜艳的衣服,就像孩子般。
我甚至感受到改变自己就如同改装一辆汽车,令其性能更加优越,更具艺术和美感的感觉!
这就是传说中的绽放的生命吗?

改变于我已经变成生命中最宝贵的事情。
唯一不变的就是变。
自由、开心、美妙!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017