注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

新肌动学与新语言  

2011-06-10 07:27:51|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/陈昱亨


在新肌动学(NK)里,语言不单是一种交流的手段,还是一种感知的手段。
当人们选择了一个语言系统,并且成功发育了这个系统后,语言就获得了新的生命,更具独立性。

选择语言系统、发育语言系统、发展语言系统,最终语言系统和情绪、身体等其它存在的层面一起,构成一个更加“完整”的生命体。
也因此,那些曾经学过NLP的人,在新肌动学(NK)里会看到语言系统和其它系统更完美的融合。
那些曾经在教育肌动学健脑操课程中感受到语言和运动关系的人,会感受到一个更加独立整全、一体化的语言系统。

而当一个人重新选择了一个新的语言系统作为基本内部语言,生命会发生传奇的改变。
新肌动学协助并促进这个过程更容易地发生。
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017