注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

下一站,北京!  

2011-06-12 22:40:16|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/陈昱亨

晚上结束了在衢州的两天的课程。刚刚结束的时候,特别的疲累。其实昨天已经有感觉。
不知道是不是已经连续工作一个多月的原因。这是我第一次达到这个模式呢。
也许还有别的东西要觉察。
后来,我意识到我需要做一些大的结构性的调整,才能活得更自在。

晚上吃饭的时候,我草草吃了一点,就坐到另外一边,给自己调整。而同学们和兰老师他们则在哪里说笑。
我感觉脖子很酸痛,就转动脖子,觉得舒服了一点,就继续转。转了很久,又觉得想转动肩膀,就转动肩膀。
然后是脚踝、膝盖、骨盆。
转动了很久,我觉得自己渐渐活过来了。
脑子里突然出现了未来的一些画面,很远很远的地方,2012四个大字豁然出现在面前。
其它的事情,竟然像小金字塔一般,整齐地排列在两旁。
好了。

我不知道这对我而言意味着什么,答案会慢慢浮现。
此刻,我知道的是,我已经准备好。
下一站,北京!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017