注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

第24期健脑操:我的重生  

2011-06-18 23:57:55|  分类: 经典肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/陈昱亨


我的重生 - 陈昱亨 - 陈昱亨
 
“二十四”在中国文化中是一个特别的数字。它意味着24个节气的结束,也意味着新的开始。
昨晚,24期健脑操的同学们聚餐,一起庆祝即将结束的课程。大家玩的很high,我也非常的开心。
所有人都开心地大笑、唱歌、罚酒、罚水(有人以水代酒)。

我也举杯,敬亲爱的同学们一杯,感谢他们和我一起度过了这个特别的日子。
从25期开始,将是一个新的开始。

特别留下同学们的感受作为纪念:

太神奇了!太不可思议了!我要研究这门学问,把自己的生活平衡起来,带给更多的人快乐和幸福。相信自己,我是最棒的。我要让我的生命绽放光彩!感谢四天的学习过程,四天是一个生命的结束,同时又是一个生命的开始!过自己喜欢的生活,勇往直前。ok!

学习的四天以来,从开始的以为健脑操是一种体操,到后来十分的模糊。再之后老师的一句话“转换你的焦点”到现在。对这门学问有些清晰,也很感兴趣,这是一个值得回味的过程。学习中,我学到了很多,也感悟到很多,对自己也重新的去觉察。这门学问对我人生有很大的影响!谢谢陈老师!

感谢健脑操,让我有机会认识陈老师与各位朋友。感谢陈老师让更加清晰地觉察到自己。并在您的帮助下,找到了解决问题的办法,坚定了快乐开心地生活的目标。
健脑操很神奇,陈老师很有人格魅力,我要向您那样轻松工作,开心生活!
我爱健脑操!
我爱朋友们!
最后再次感谢陈老师的付出!

感受到了很多美好、成长、蜕变!每个生命千差万别,却又如此相似。经过调和,就像诞生了一个新的生命!激动、兴奋、快乐、幸福,不言而喻!
课程教授质感很强,但对没有相关基础的学员来说体会到的东西有点少。当然这和老师无关,只是内心的遗憾!

通过四天的学习,我觉得自己很轻松、很愉悦!对健脑操有了更深的了解。调和流程基本掌握,课程结束后,应多做练习,熟练掌握。
遗憾:没有机会参与和陈老师调和。
Very good!

更清晰了健脑操,更清晰了调和的意义。参与、合作,自然发生。生命其实如此圆满!
没有高山和峻岭,只是没有看到、发现和感受到!
生命、阳光、花香、绿草、生机盎然!
何谓开始、何谓结束、无所谓开始与结束。
何谓执着、何谓放下、无所谓执着与放下。
相濡以沫,不若相忘于江湖。
人生本来简单!
我爱怒放的生命!

我个人对开放式的第24期健脑操有了一种全新的认识和了解,对一些我不知道的领域有了一个正向的接触,感觉一种超自然的神奇!
自己沉浸在这种学习中,感到很高兴、很幸福!找到了解决问题的方法,自己觉得很有力量!

我不能改变一切,
我会调整自己。
快乐的生活。
快乐的人生。
感谢这几天的学习,感谢生命中的朋友,陈老师。

我与身体、环境、他人、所有的一切都是一体的。
感恩生命的过程、带给我觉醒及觉悟!
感恩陈老师的引领,让我体验到止念的力量!
感恩一切?
继续用心体悟生命的过程、看破、放下、自在、随缘、阿弥陀佛?
愿众生安乐,世界和平,风调雨顺?

听完这几节课,我还是有时候听不懂全部老师讲的话。但是每次讲话后,身体都很放松、自己也很快乐!
收获最大的是学会变换焦点、观察世界、观察人、观察事。
也学会和自己沟通、和身体沟通。
我更相信自己可以过自己喜欢的生活!

不一样的感受,比预期的收获要大!
几天的学习,感觉头脑清晰,身体有力量了!它让我发现了生长的力量。原来,我可以利用有的资源还有很多(身体的资源)。我是有潜力的,我可以顺应自然的规律,让体能、包括脑的力量发挥出来,去解决问题。
一切的结果不重要,重要的是我很快乐、健康、幸福!
关注当下的感受!

四天的学习,都是在兴奋、发现中走过。
学习轻松、快乐、自然。体会深刻,感悟很多东西,很神奇!
时间太短、没有学够、盼望陈老师常来!
感谢陈老师的辛苦付出!

感受到了在生活中身上不要背太多的东西,放下必然是快乐的。
在个人心态方面,有很多的认识。以前可能会走极端、想不开很多事情,通过学习,成长了许多。
做自己喜欢的事,
过自己喜欢的生活!

通过四天的学习,我学会了调整自己的心态。
了解了调和的过程,学做了健脑操准备学习四式和26式。更重要的是我在不知不觉中能够随时调整自己的说话方式。整个人放松下来,家人也很高兴地感受到了这种变化。学习健脑操很有价值!感谢陈昱亨老师!

四天的课程即将结束,我开心、舒服、顺畅!感谢陈老师辛勤工作。你让我成长、提升。开心的课堂、真诚的同学,我十分珍视这次学习机会,希望有机会再次做陈老师的学生。谢谢!

感谢陈老师!
通过四天的学习,我改变了很多。有机会我还要深入了解。
说实话,由于工作的原因,我还没有完全进入状态,希望还有机会见到老师。谢谢!

我爱健脑操。
我从未如此真实的觉察身体的存在、觉察思想、和身体的连接是如此的重要和奇妙。
我会在生活中更多地运用健脑操的技巧和智慧,让生命更加绚烂!
感谢陈老师的“无为”、“温润”、“可爱”。感谢宋立群和李若萱的积极筹办。
我爱你们!

通过四天的学习,让我从开始时的迷茫一无所知,到受益匪浅。我会继续坚定地学下去,也会努力去实现自己的目标,为自己加油!

渴望深入学习健脑操。
了解更多的精深的知识,解密它的神奇!
陈老师的灵活和智慧尤其让我钦佩!




  评论这张
 
阅读(609)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017