注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

转载:独立性和自主性是肌动学的关键  

2011-06-20 14:26:59|  分类: 用户见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:丰天鹏(注册健脑操导师及顾问)
编辑:陈昱亨

肌动学里触康健有一个核心思想是责任自负。健脑操的背后是自我实现。

 

学习肌动学的人都有一个共同的现象就是越来越独立和自主。

用亨亨的话来说就是“打不死的小强”。即使是状态比较差的人,只要坚持上课,经过一段时间浸泡。这样的状态也都是会出现的。

 

TF(注:丰天飞导师)带的2个小孩,也是前后出现了这样的情况。这是调和的一个关键状态,也是人生命转换过程中一个重要的平衡点。


  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017