注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

Big Vision,Big Project  

2011-06-24 20:47:43|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
By : King

改掉名字的那一刻,我知道我重新定义了自己的生命。
过去的五年,我活在陈昱亨这个名字里。这个名字是我给自己起的。
一个同学说,这是一种追求独立和自由的象征。
五年过去了,我任性、努力而自在地活着,百折不挠。随着时光的推移,估计老天也懒得跟我较劲了,它给了我一条生路。
一年前,我又萌生了一个新的愿望。
彻底改掉我的名字,改姓为东方


东方不是一个很特别的姓,对我来说却是很特别的意义。
东方意味着最早看到太阳和光明的地方。
随着这个新的姓氏和名字一起诞生的,还有一个梦想,一个关于生命的意义,一个愿景,一个使命,以及一大堆要实现的目标。
完成这些,算是我给自己的这一生划上一个句号,然后就可以华丽地转身,回归于无极。

这次在北京上课,我学到最重要的一个经验就是,跟随着big vision的,是一个big project.
我每天都要努力,都要开心地工作。


开心的工作成为必须和自然的,开心会活得比较久不是吗。Big Vision,Big Project - 陈昱亨 - 陈昱亨
留下我教练自己的时候那张图,我给我的演讲取了个名字——《My  Dream and  my work》
Big Vision,Big Project - 陈昱亨 - 陈昱亨
 





  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017