注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

第一期《设定目标的艺术》课后记  

2011-06-29 13:48:34|  分类: 用户见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/陈昱亨(King)

上午,完成最后一个关于“天”的调和后,进入了结束课程环节。
五天里,有哭有笑有沉思,有焦虑与恐惧,但是所有这些情绪都如水一般流动着逝去。
很感恩和同学们一起度过的这五天,让我对生命有了新的体验和感悟。
关于梦想、关于愿景、关于目标、关于激情、关于温情、关于柔情和真情!

在昨天关于“自我实现”环节的调和完成后,我有一个很深的觉察。
我觉得我看到了我的未来——一个很开心幸福也帮助他人实现梦想的人!
从心底很深处里涌出一股感动,这是自我发现的喜悦。
同时,我也决定把这个发现分享给所有新肌动学导师班的导师学员,我将和他们一起,在每天一小时的vip时间里,一起“穿越”。

想起第三天中午和郑州一个学员的谈话,我当时跟她说,"我重新定义了调和的意义。"
她当时还觉得不甚领悟,似懂非懂的样子。
现在我可以更清晰更确定地跟她说,我的确做到了。
我帮助人们在梦想、愿景和踏实生活中建立了一座桥梁。令他们可以轻松跨越。

在结束时,我问她们的感受,她们说:

我觉得对未来一下子清晰了,知道自己接下来做什么。同时坚信这些都可以一步步完成。

我觉得改变了我对生活的信念。我以前很紧张,很焦急,现在心定了。觉得可以很从容地一步步去完成。
我也确信我可以做到。

我也有一种很定的感觉。事情一下子变得简单多了。

我虽然时第一次接触,时间也很短,也已经感受到健脑操的神奇。


这是令我最开心的事情。人们可以通过这个课程得以体验更丰富的生命和生活!
感觉安全、幸福、踏实而有信心。
 
我自己也通过这几天的密集集体调和和个别调和,领悟到更多的东西。觉得《健脑操》的手册写的实在是太好了,觉得《触康健》的手册写的也实在是太好了。一切都是那么的好!这些源于心的开阔与开放,然后一切变得更为简单。明天,就要启程去武汉,和那里的朋友一起度过三天,期待着新的发现和喜悦!

爱与祝福!

陈昱亨
2011年6月29日于翠屏

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017