注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

《出生与改变》课后手记  

2011-06-08 14:21:03|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/陈昱亨

期待已久、也准备很久的课程《出生与改变》第一个亲子调和工作坊顺利在北京完成了。
想感谢很多人。
感谢天鹏、天飞两位导师和熊芸的努力推广和组织,令课程可以顺利举办!
感谢小月的支持、激励与建议!
感谢鸿羽夫妇的提议!
感谢立宏在端午那天送来粽子和祝福!
感谢在课程中的众多学员-世馨、王莹、刘燕、凤丽,你们丰富了我的生命!

这次课程的第三天,我突然意识到一个巨大的挑战。
感觉到自己突然失去了方向。
我是一直很清晰的,少有失去方向感的时刻。
而那一刻,我竟然有步入虚空之感。
整个下半身几乎无法行动,双足不知踏向何方。
后来想起我在徐州领悟的:让心开放,头脑跟随
就任由思绪流转。

我重新回归了自信与清晰。
终于,让一切顺利结束。

再次感谢这一路中遇到的每一个人!还有宾馆旁那家天津包子铺的老板和伙计。
也感谢我自己。他始终不曾放弃过我,一路陪伴,一路爱护,一路支持!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017