注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

【引用】《出生与改变》工作坊---心空  

2011-06-09 19:51:55|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一段时间以来每上完一次课,就觉得心里又空了一次。

心空空的感觉很好。很安静。

这次在北京,天飞说:“姐,你怎么那么静,可以出家了哦。”

呵呵,才不会出家呢!

活在这个不属于我的世间是一件多么美妙的事情。

在课上,亨亨老师做的其中一个集体调和令我印象深刻。

大家手拿任意可以发声的东西,随便敲打,看看会发生什么?

第一次,我兴致勃勃的敲打着,发出很大的声音,我是带领者。

接下来的第二次,我最初还想带领,但是大家都在尽情的做着自己的工作,我若想带领就要费力了。于是我决定好好享受自己的节奏。

我开始左右、上下的按照自己的节奏晃动身体,开始跳舞,后来是越敲越开心!我开始闭上眼睛进一步的放松。这时我感到所有的节奏都是那么的棒!真的就像是一首交响乐!

结束调和时,我跟大家分享了我的感受,这时其中的一个同学说:在她不知该怎样时,她选择了跟随我的节奏。但是我却不知道,我已经被跟随了。在这一点上我需要留意和成长。

所以感觉心空了,但还不是真的空。

很多东西不能回避,出生就意味着改变!人总是善于忍受痛苦,刻意回避改变。

而我决定勇敢些,再勇敢些!绝不回避。

你也一起来吧!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017