注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

【引用】<<出生与改变>>工作坊---爱意  

2011-06-09 19:52:34|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个工作坊里,有一家人,爸爸几乎不说话,妈妈也极其安静,儿子跟我倒是相熟,因为他参加过冬季儿童调和营。

他们一家在一个听觉的调和时(戴着眼罩),当房间里所有人都开始由平躺到站立到随音乐舞动时,只有他们三个仍静静的戴着眼罩躺着,后来儿子竟然睡着了。在这个调和几近结束时,妈妈才坐了起来,爸爸的手部开始有节奏。这个真是好玩,这也看出了他们一家人的模式哦,亨亨悄悄的跟我说:“一看就是一家人哦,呵呵。”

是的,特别的一家人。

但是就是这样一个调和,却让他们发生了变化,我觉得很神奇。

课间休息时,这对腼腆的夫妻竟然亲密起来。爸爸由后面抱着妈妈的腰,他们二人也不言语就是微笑着那样坐在地垫上!我不知道他们的内在到底发生了什么,但他们就是那样的亲密的坐在那里,我悄悄的给他们拍了张照片,留给自己看,因为我感受到浓浓的爱意。我喜欢他们的这种状态,我由衷的祝福他们!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017