注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

第26期健脑操-新选择、新价值  

2011-07-25 00:49:18|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/东方渝

今天是新肌动学导师集训的第二个课程-健脑操。
凌晨去车站接一个青少年学员的时候,在出租车上想到了这个主题隐喻-新选择、新价值

在过去的一天里,生活发生了巨大的变化。
一个新的灵魂住进了这个身体,从此有了一个新的生命-东方渝。
不知道怎样形容那种感觉,也尚不知道如何应对,这不是第一次。区别是这次更加的彻底。
整个生活颠倒了,身体、感觉、梦想,还有对工作的感受等等等等,都变了。
整整一天,原本的计划全部乱了,新书没写、聚会取消了、课没去听。只能去睡觉。恨不得睡上一个月,甚至一年。

但是历史遗留问题还是要去面对、要去解决。
那就做出一个新的选择、建立一个新的价值。
当生命再次轮回的时候,无论是选择、身份、观念、价值、方向等,都是新的了。
再见,亨亨。
深深的祝福!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017