注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

武汉行:选择与改变  

2011-07-04 10:30:39|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/陈昱亨(King)

"To be or not be?",这是莎士比亚戏剧中一个经典的选择。
每一个选择都会改变我们的人生。很多时候,我们害怕做出选择。我们也不知道这个选择会带我们去往何方。即使我们做出了很大的努力努力去预测,甚至跟随先贤的意见,也不知道。因为那毕竟是我们自己的生命啊。

然而仍然要做出选择。
看着四周如水墨画一般的树丛,在夜色上闪烁的灯光和天上依稀可见的白云,还有四周的虫鸣和蛙声。我给自己做出了一个选择。
跟随心的方向,迈向心的人生。继续用心说话,对着心说。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017