注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

健康、极品的自恋  

2011-07-08 22:29:44|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/陈昱亨

在武汉讲课的时候,示范了“穿越技术”调和。
调和示范结束后,就巅峰状态的迁移大家展开了讨论。曾有一个学员说她很喜欢吃巧克力,我就跟她说,不妨把很喜欢变成精通乃至100分。

不知道是不是因为处女星座的原因,我本人十分的完美主义,也十分的自恋,我也从不讳言。
因为是如此的喜欢自己,所有怎么能让自己过上一个很糟糕的生活呢,所以学会了自强不息。
因为是如此的喜欢自己,所以怎么能让自己过上一个病歪歪的生活呢,所以学会了关注健康和照顾自己。
因为是如此的喜欢自己,所以怎么能让自己成为一个不完美的人呢,所以学会了时刻觉察并不断完善自己。
因为与自己那么深地那么久地谈恋爱,我领悟到了内在的阴阳平衡与互补。
......
从这个过程中,我得到了强大的自信,生活有热情。我还得到了强大的不断爱的能力,不断享受爱的能力,丰富的情感与丰富的生活能力。
跟朋友聊到我的自恋的时候,我自恋地说,“自恋的人很多,像我这么极品的不多。

晚上,很神奇的接到一个学员朋友的短信,说今晚的主题讲健康的自恋,她一下子想到了我。
觉得一下子有实例可感觉了。;)

哈哈,再次自恋一下。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017