注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

纯真  

2011-08-20 16:01:18|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/东方渝

在午间的时候,遇到了久违的同学。
有几个已经有21年没有见。见到的时候,依然感觉在昨天,除了更高、更胖或多一些生活的阅历的感觉。
其它的感觉还在,是那种同学少年的纯真。

喝酒之前,我说的话比较多一些,说我们共同的过去、现在和将来。
开始吃饭的时候,我就是细细地品味,家乡的酒、家乡的老同学,听他们说话,时光仿佛倒流。
不过,看着他们现在的样子,我突然对生命有了另外一番感悟。

以前的略显愚钝,在今天已经发展成沉稳和平静。
以前的意气风发,在今天依然犀利,只是更加幽默。
以前的乐天派,今天依然是快言快语。
...
世界上真的有什么优秀和平庸吗?
我想没有。
我们只是在做自己的路上。
很开心又可以和他们一起度过这一刻。

昨日同学,一生同学。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017