注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

个人能量管理-创造前瞻性的安康  

2011-08-04 09:00:42|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/东方渝(King)


昨天是《个人能量管理》课程的第一天。
有学员问这个课程和以往的其它课程有什么不同。
我回答说最大的不同是,创造前瞻性的安康
重要改善、提炼、发展一个人的深层生存模式和基本结构,推进个人的演化,以获得更多的生存机会和发展空间。

在调和的方向上,以针对功能的进化而设计。
而非针对过去发生的某个具体事件而调和(当然也自然囊括这个部分)。
一言以蔽之,是一种主动进化性的调和。

我打了个比方,这类调和的性质犹如对宇航员的训练,是为我们迈向宇宙而准备。
有同学笑曰:“真奢侈啊!”。
的确奢侈,为未来而做调和。然而何尝又不是一种宇宙神奇的自然显现!?
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017