注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

香港行:星光大道与玫瑰  

2011-09-07 14:04:48|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/东方渝


不知道自己是否是追寻着一个身影或者别的什么来到这里。
总而言之,是那种又熟悉又陌生的感觉。

夜晚的尖沙咀海风习习,空气中是那种海边特有的腥味。
对面的港岛大楼上闪烁的霓虹灯和巨大的广告牌,令我想起上海的夜滩。

这晚人不多,可以从容地看看地面上那些明星的手印。
我仔细比划了一下很多男明星留下的手印和我的手印,我的比他们所有的人的手掌都更宽,手指更长,真是神奇!
看来我的确是一个怪物来着,肩膀、脚和手长的都很特别。不管了,接受这个身体了。

快到尽头的时候,有一个舞台引起了我的注意,是一些艺人在演唱。
其中一个女人很有热情和活力,虽然看起来年龄已近五十,但是活力和热情不输年轻人,她唱的那首玫瑰,真让人回味!

别了,星光大道。
不知何时再相见呢。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017