注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

永远的改变  

2011-09-08 20:50:01|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/东方渝

 

第一次在梦里喊“救救我!”。

然后就梦见自己在梦里昏过去,醒来时已经是早晨。梦境历历在目。

 

在梦里我觉得我选择了一条所有人都不曾走过也不会走的路,一路崎岖,最后是一个几乎不可能攀上的悬崖。

我努力地攀登,直到最后,双手勉强可以够上悬崖的顶部,上面就是一条康庄大道。

但是悬崖的顶端很滑,几乎无法着力。然后我踮起脚,努力向上够。没有任何保险,我知道如果我松手,我就会落进万丈深渊。

我还是很努力地往上够,直到自己可以用一个手掌牢牢地扒着悬崖顶端的地面。

我的小腿因为过份的踮脚伸直,都快抽筋了。手臂因为长时间的攀登也无力让我纵身一跃,我只能用手掌的力量牢牢扒住地面。

我依稀可以看到顶端的地面上有两个人在往前走。

我真的觉得自己快撑不住了。于是我此生第一次在梦里喊“救救我!”。

模糊中看着远处的两个人向我走来,看到他们走近,心里一松,就昏了过去。

我想在那里我是得救了吧。

 

今天是最后一个星期的最后一天。

很多事情该清晰了。我知道自己必须面对所有的怀疑、困难和挑战,还有各种痛苦和挣扎。

如此,才能有无悔而美满的人生!

 

下午,做完了一个调和。觉得几乎抽筋的双腿终于又连接上,新的生活开始了。

我会用爱和勇气走完这一生!

祝福所有人!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017